| それは、ない 投稿者:ふみよし 投稿日:2009/10/15(Thu) 16:57 No.1512 | |
|
 | せっかく3年もかけてやってきたのにデーターが暗号化している?。冗談じゃない。どれだけ苦労していると思ってんの。それでも管理人?管理人って、管理する人じゃないんですか?とにかく何でもいいんで復活させて。大変、怒っています。 あと、返事お早めに。 |
| Re: それは、ない リナ=インバース - 2009/10/16(Fri) 20:49 No.1516 | |
|
|
 | そこまで言いますか・・・
あなたは、ちゃんとルールを見ていますか? 60日以上戦わないと、本来、データは削除されます。 それを、1年以上たってからどうこう言われても。
さらに、パスワードの管理は、個人の管理ですので、管理人が関与出来ないところです。 前回も言いましたが、第三者が、ふみよしさんになりきって、 パスワード分からなくなったから教えて下さい。 と言われたとき、本人であるとどう判断すればよいのでしょう?
あなたが、ふみよしさん本人であるとは思いますが、仮に、あなたが 永泉さんになりきって、IDとパスワード教えてくれと言ったとしても、 管理人の私には、本当の永泉さんなのか、判断つきませんよね。
あくまでも、個人キャラの管理は作った人本人の責任です。 他のサイトでも同じだと思います。 本人と判断する材料が少なすぎますから。
さらに、返事を早くとありますが、前回の回答からすでに1ヶ月以上たっています。 こちらには急がせてそちらは、ノンビリですか? 本当に急いでキャラを復活させたいのであれば、 もう少し必死になるのが普通じゃ無いでしょうか。 それらも含め、本人であると、判断しがたい所なんです。。。
ご本人であれば、複数のパスワードを使っていたとしても、 ある程度覚えているんじゃありませんか? 色々試してみれば使えるようになると思いますよ。 |
|